サブスクリプション形式(月額制)のオンライン・ショッピングモール subscに、「こんがりパン工房」(山口県防府市)が新規オープンいたしました。
■ こんがりパン工房が新規オープン!
自然豊かな山口県防府市にある、可愛らしいログハウスが目印のパン屋「こんがりパン工房」。
オーナーシェフ・松浦航介が、福岡の複数の店舗での修行の後、2005年にオープン。素材と製法にこだわり、美味しくて安心して食べていただけるパンを、1つ1つ想いを込めて焼いています。
こんがりパン工房のパンには、地元・秋川牧園の低温域殺菌による風味豊かな牛乳と、開放型鶏舎で育てられた高品質な卵を使用。保存料は不使用。冷凍生地や添加物を極力使わないパン作りに日々取り組んでいます。
一番人気の「こんがリッチ食パン」をはじめとした20種類以上ある食パンや、フランス産石臼挽き粉を使用した天然酵母ハードパン、ドライフルーツやスーパーフードを使用したパンなど、定番から変わり種まで、毎日100種類以上のパンを焼いており、お客様が訪れるたびに新しいパンと出会える、何度でも行きたくなるパン屋でありたいと心がけております。
■ こんがりパン工房・自慢のパンセットを毎月お届け
こんがりパン工房自慢のバラエティ豊かなパンの中から、定番から変わり種まで、毎月のおすすめパンセットをお届けいたします。
《 パンセット内容 》
● 食パン(こんがリッチ食パンなど)
● ハード系(バゲット、天然酵母パンなど)
● セミハード系(豆乳ソフトフランス、ソフトフランス、ライ麦パンなど)
● ベーグル、クロワッサン、ロールパン
などを組み合わせてお届けします。
《 1回でお届けするパンセット例 》
・こんがリッチ食パン 1斤
・国産小麦のイチジク食パン(小)1斤
・りんごクルミぱん
・豆乳ソフトフランス
・プチバゲット
・ナッツのプチバゲット
・天然酵母パン(クルミとイチジク)
・天然酵母パン(マンゴーとクリームチーズ)
・ベーグル(プレーン)2個
・ベーグル(バジルトマトチーズ)2個
・クロワッサン 3個
・ロールパン 5個
・三日月バター(塩パン)2個
※お届けする月やお届け日、パンの大きさ等により個数・種類が異なります。同じ種類のパンをお届けする場合もございます。
◆ 配送方法
焼き立てのパンを冷凍した状態でお届け致します。
毎月お届けするこんがりパン工房のさまざまなパンを通じて、お気に入りを毎回発見できる、おいしくてワクワクするパン体験をぜひお楽しみください。
バラエティ豊かなパンセットが毎月届く定期便
※配送先:本州・九州・四国
[月額 3,800円/送料・消費税込み]
※配送先:沖縄・北海道・離島
[月額 4,800円/送料・消費税込み]
詳しくはこちらからご覧ください。
https://subsc.jp/features/32